团体标准《垃圾房、转运站、压缩站消毒净化用微酸性次氯酸水技术规范》(拟)编制征集起草单位

2020-11-06


各相关单位:


       随着垃圾分类新规出台,垃圾收运、处置等基础设施建设的不断完善,垃圾分类已经走入人们的生活,这些源源不断、大量产生的生活垃圾,已成为一个困扰城市发展、污染市容环境、影响市民生活的社会问题。选用技术可靠、经济适用、卫生安全的生活垃圾消毒净化处理技术是摆在我们面前迫切的一项重要的社会发展战略任务。

       为了更好规范垃圾分类环境状况,我协会标准化技术委员会将组织开展《垃圾房、转运站、压缩站消毒净化用微酸性次氯酸水技术规范》(拟)团体标准制定工作。为公开、公正进行团体标准制定工作,充分吸收各方面相关意见和建议,拟征集该团体标准起草单位,望相关会员企业及机构申报参与,欢迎大家踊跃报名!相关事宜通知如下:


一、参加条件

凡符合下列条件的单位均可报名参加:

1.在我国境内的独立法人单位;

2.环保科技领域、空气净化设备技术控制相关企业或相关产业上下游企业的科研、

设计、工程、生产、使用和检测等业务的单位;

3.能委派相关人员参与标准制定工作的单位。


二、权力与义务

1.参加团体标准起草制订工作;

2.团体标准起草单位和起草人署名权;

3.对制订团体标准工作予以一定的支持。


三、联系人

民用会员部

施建华:18939820657;

苏晓君 18121282693;

宋妙红 18939851753;

宗 琳  18117228269;


点击报名


打印本页