【团体标准】协会召开团体标准《生活垃圾集中收运场所环境净化除臭用微酸性次氯酸水技术规范》(拟)分工讨论会

2021-01-12


会议现场.jpg


       1月5日上午,上海市室内环境净化行业协会标准化技术委员会组织召开了团体标准《生活垃圾集中收运场所环境净化除臭用微酸性次氯酸水技术规范》(拟)分工讨论会。结合疫情防控需要,本次会议采用“线下+线上”结合形式。会议由协会质量提升部高级干事靳园园主持,协会民用会员部副秘书长施建华出席会议。标准立项发起单位上海桓泽科技发展有限公司及其他相关企业参会代表出席线下会议或通过网络参加线上会议。

       会上讨论了团体标准《生活垃圾集中收运场所环境净化除臭用微酸性次氯酸水技术规范》(拟)文件名称的引导元素、主体元素和补充元素,就本标准的制定计划做了详细要求,并重点就本标准的主要技术内容进行了深入讨论及分工。

       2020年12月4日下午,团体标准《垃圾房、转运站、压缩站消毒净化用微酸性次氯酸水技术规范》(拟)通过专家评审立项,并采纳专家评审组建议,根据标准适用范围和使用对象对标准名称进行修改。

分工讨论会.png


       随着中国标准化工作改革的深入推进,团体标准得到了政府及社会各界的高度重视。借鉴国外百年的自愿性标准体系,与国际标准化工作经验接轨,帮助更多优质品牌和产品走上国际舞台。上海市室内环境净化行业协会作为2018年度、2020年度上海市团体标准试点高分通过验收单位,将不懈努力推进团体标准的发展和进步。如企业有意参与编制或了解更多,可与协会标准化技术委员会取得联系。


【民用会员部】

施建华 18939820657

苏晓君 18121282693

宋妙红 18939851753

宗 琳  18117228269



打印本页