【行业之眼】企业风采快讯

2021-02-20



上海飞域


       开工传喜讯,上海飞域成功入围中科院武汉病毒研究所实验室台柜供应商资格,上海飞域已于2021年2月18日正式开工,各项目现场经理和安装人员也将陆续到达施工现场。

相关报道  ▶ 祝贺上海飞域成功入围中科院武汉病毒研究所实验室台柜供应商资格

微信图片_20210219153053.jpg



上海朗脉


      上海朗脉洁净技术股份有限公司成立于2002年,注册资本3.19亿元,总部设立在上海。公司现诚聘英才,感兴趣的小伙伴点击下方链接看看吧!莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天,周杰伦的晴天,都不如你来公司和我聊聊天。

相关报道  ▶ 寻人令,寻找牛气冲天的你

微信图片_20210219153211.jpg



苏州苏信


      粒子计数器是测试空气尘埃粒子颗粒的粒径及其分布的专用仪器,由显微镜发展而来,经历了显微镜、沉降管、沉降仪、离心沉降仪、颗粒计数器、激光空气粒子计数器、凝结核粒子计数器、多通道多功能粒子计数器等过程,目前广泛应用于各省市药检所、血液中心、防疫站、疾病预防控制中心、质量监督所等权威机构;也广泛应用于电子行业、制药车间、半导体、光学或精密机械加工、塑胶、喷漆、医院、环保、检验所等生产企业和科研部门。

相关报道  ▶ 苏信产品 | SX-L301H手持式尘埃粒子计数器

微信图片_20210219165229.jpg


       为进一步加强对协会会员单位的服务工作,促进室内环境净化行业全产业链信息互通,推动行业上下游及中间体市场合作和共享发展,协会公众号增加《企业风采快讯》服务专栏,为会员提供信息报道。

       各会员单位如有信息发布服务需要,请与各自专管员取得联系。




打印本页