【行业之眼】企业风采快讯

2021-03-26



钛米机器人 


       近日,国家卫健委5G医疗卫生行业标准项目组宣布,首批5G医疗应用优秀案例评选结果出炉,涵盖远程医疗、患者服务、研究探索三大类别,其中包括“专精特新”企业上海钛米机器人科技有限公司的产品钛米消毒机器人。

相关报道  ▶【点赞】钛米消毒机器人入选国家首批5G医疗应用优秀案例

微信图片_20210325151127.jpg


德茵菲科


       在《两种含氯低温消毒剂使用指引》发布的一个月后,浙江德茵菲科生物科技股份有限公司取得阶段性成果,研制的德茵菲科®低温消毒剂微生物杀灭试验、现场试验、低温试验结果均符合技术要求,提交相应备案资料申请紧急上市,目前已通过审核准备量产。

相关报道  ▶ 春风行动丨湖州首批紧急上市的低温消毒剂名单公布啦

微信图片_20210325151716.png



天加环境


       3月23日,万众期待的2021AWE中国家电及消费电子博览会在上海虹桥国家会展中心开幕。

       天加携全效家用空气系统惊艳亮相,为现场观众打造了健康舒适智能的理想家居场景,吸引了众多业内人士与媒体竞相探访,成为AWE现场最受瞩目的行业品牌之一。

相关报道  ▶ AWE现场直击丨天加全效家用空气系统,构筑健康智慧家居生活

微信图片_20210325152235.png


       为进一步加强对协会会员单位的服务工作,促进室内环境净化行业全产业链信息互通,推动行业上下游及中间体市场合作和共享发展,协会公众号增加《企业风采快讯》服务专栏,为会员提供信息报道。

      各会员单位如有信息发布服务需要,请与各自专管员取得联系。



打印本页