开新局,谱新篇,2021年上海国际室内空气净化展览会如约而至!

2021-04-02


图片


“十四五”新篇章开启,空气净化行业发展踏上新征程。2021年3月29日,为期4天的上海国际室内空气净化展览会在万众期待中正式开幕!


图片图片


上海新国际博览中心人潮涌动,不断有参展者、观展者涌入展馆,摩肩接踵的往来于各个展台之间。

 

上午9点30分,开幕典礼隆重举行,上海市室内环境净化行业协会秘书长王芳与来自全国各地的嘉宾一同见证展会的开幕式并剪彩,现场氛围热烈!


图片


此次展会展品范围覆盖新风系统及配件、空气净化器、室内空气污染治理、检测仪器等等,协会众多空气净化产业链会员企业携精品、新品亮相,本届展会也是空气净化行业在抗击疫情、恢复生产、保持行业平稳增长方面取得重大成果的一次集体亮相!协会“好空气新闻眼”栏目对他们进行了采访,稍后将会以视频形式精彩放送,敬请期待!


图片图片图片图片图片图片图片


除了众多行业优质展商外,丰富多彩的论坛与竞赛也是本次展览会必不可少的亮点。


明日(3月31日)13:00-16:30,在N3馆论坛区,将举办由协会主办的第八届“中国好空气 中国好未来”主题论坛暨第十二届上海国际室内环境净化技术论坛。论坛将围绕“十四五”空气热点话题,交流探讨空气净化行业的政策、技术、市场模式创新,推动产业链上下游协同发展,提供后疫情时代如何提升空气质量、打造健康室内呼吸环境的解决之道。


论坛议程:

13:30-13:50 领导致辞

—— 上海市经信委领导

—— 上海市室内环境净化行业协会 马骏 会长

 

13:50-14:30  后疫情时代下行业发展危与机 

——上海市室内环境净化行业协会 王芳 秘书长

——台湾室内环境品质管理协会 郑仁雄 会长

——香港室内空气协会 林俊康 主席

 

14:30-15:00  催化技术在室内空气净化领域的应用

——中国科学院城市环境研究所  李要彬 研究员

 

15:00-15:30  基于AIOT架构的空气质量大数据应用

——上海迪勤传感技术有限公司 刘斯坦 董事

 

15:30-16:00  室内环境与健康

——上海疾控中心 环境健康科 许慧慧 科长 主任医生

 

16:00-16:30  疫情期间的新风运行与管理

——浙江拓力环境科技有限公司 蔡一敬  常务副总经理


第四届中国长三角(上海)

室内环境空气治理技能比武大赛

同时,由沪苏浙皖室内环境净化行业协会共同主办的“吉大·小天鹅杯2021年第四届中国长三角(上海)室内环境空气治理技能比武大赛”,将于后天(04月01日)在新国际博览中心N1馆竞赛区再次打响。竞赛时间为13:00—16:00,期待您莅临观摩!


本次展会为期四天,接下来现场还会有诸多精彩有料的活动等您来参与,我们不见不散!




打印本页