【行业交流】赋能产业数字化能级——《越懂越行——数字化生物药厂的合规与实践》交流会嘉宾云集共研讨

2021-04-30


图片1.png


       4月28日下午,上海市室内环境净化行业协会主办题为“数字化生物药厂的合规与实践”的线上技术交流会。近百位生物药厂及上下游企事业单位嘉宾云集参会。

     “智慧厂务”与“数字化”是近年来制药企业所共同关注的,而又随着市场环境的变化在不断演变的重要话题,传统的制药行业终究抵挡不了这个时代的潮流和提高效率的需求。受邀的中外行业专家从应用者和实践者的角度分享数字化的策略及观点。


图片2.png


       此次交流会由协会工业会员部副秘书长陈晶晶策划、干事卢政主持,邀请到了来自君实生物、珐成制药系统工程(上海)有限公司、华建数创(上海)科技有限公司、灵汇技术股份有限公司、霍尼韦尔智能建筑科技集团的具有真知灼见的企业专家和业内享誉盛名的上海市室内环境净化行业协会顾问老师成老师。六位专家针对生物药厂数字化转型的现状进行了分析,提出了不少以往工程案例中的问题,分享了相应的解决方案与最新技术,对未来我国生物制药数字化转型进行了趋势预测与展望。整场交流会精彩纷呈。生物药厂数字化改造正当时,本协会组织该次活动希望和行业上下游单位共勉和启迪。


3.png


       新冠疫情以来,协会开展了很多协助洁净行业复工复产的工作,特别以积极组织召开各类产品交流会、政策宣贯会、座谈研讨会等有效为企业创造新的商机,拓展了企业视野,联通了产业上下游,为行业激发出新的活力。


更多的活动请关注协会新闻公众号、视频号、抖音号,也可以向协会工业会员部专员进行咨询。  


咨询联系方式:

上海净化协会 工业会员部:

陈晶晶021-66316721 18939810770

卢政  021-66316303 18917031972

邱小泷021-66316517-809 18116215346


【企业及演讲人简介】

ABOUT the COMPANY

珐成制药系统工程(上海)有限公司  

www.pharmachamp.com

作为上海至纯洁净系统科技股份有限公司(股票代码:SH.603690)的子公司,是一家致力于为制药、日用化工、食品及相关行业打造模块工厂、智能工厂、合规工厂总体解决方案的专业化公司。随着中国智能制造2025的不断深入,我们重点发展以工艺工程服务为主,包含发酵系统、配液系统、水系统和自控的智能化MES及工艺自动化,打通MES和ERP,为企业提供全生命周期的GMP咨询及验证服务,从而为企业量身定制符合其实际需求及未来发展的完整解决方案。

William Craig,珐成生物制药首席专家

英国国籍,居住地德国,35年工作经验,25年工艺设计经验,在APV英国/爱尔兰公司工作6年,在德国Suedmo公司工作10年,20年从事生命科学相关工艺设计及研究,服务于全球多家知名制药公司,为中国本土企业服务超过10年,现为多家中国制药企业技术顾问。


华建数创(上海)科技有限公司

www.arctron.cn

华建数创是华建集团(600629)的子公司,是华建集团依据“ 十三五”规划重点打造战略新兴业务板块,是华建集团的信息产业板块的母体公司。华建数创由集团数字化部等部门改制组建而成,大力发展工程建设行业信息化战略新兴业务,融合云计算、大数据、物联网、智慧城市、移动互联网等新一代信息技术,打造华建集团战略新兴业务增长极。母公司华东建筑集团股份有限公司(证券代码:600629)是以工程设计咨询为核心,为城镇建设提供高品质综合解决方案的集成服务供应商。

李银(华建数创(上海)科技有限公司)

从事建筑工程近15年,一直致力于建筑工程智能化走向建筑智慧化,也在探索基于BIM的智慧建筑、智慧园区、智慧城市的数字孪生建设应用,目前正在参编国内首个行业标准《智慧建筑设计标准》,从顶层设计来整体思考智慧建造。


灵汇技术股份有限公司

www.linkwell.cn

灵汇技术股份有限公司(股票代码:833864)秉承“科技智控环境、服务感动客户”的经营理念,主营业务洁净环境系统集成及产品,包括项目设计、自动化系统、研发制造、销售及增值服务;服务于医药工业行业、轨道交通领域和医疗公共建筑领域;是面向工业物联、洁净环境大数据和新材料智能制造4.0的升级产业综合服务商;为客户提供领先技术的节能、环保、智能的系统集成及产品、洁净环境综合解决方案。

汪勇华(灵汇技术股份有限公司)

毕业于浙江工商大学MBA学院项目管理专业,获得硕士学位。具有15年的制药行业环境控制及数字化工厂建设经验,长期专注于研究各类制药产品生产线IT/OT融合解决方案,成功主持设计、实施API、生物制剂、无菌制剂等类型车间的BMS、EMS、SCADA、eBR等系统;先后任职技术支持工程师、高级技术工程师、业务经理、总经理助理等职务。


霍尼韦尔智能建筑科技集团 

www.honeywell.com.cn

霍尼韦尔智能建筑科技集团(HBT)在全球拥有20,000多名员工。我们的产品、软件和技术已在全球超过1,000万栋建筑中使用。我们的技术确保商业楼宇业主和用户的设施安全、节能、具有可持续性与高生产力。智能建筑科技集团还拥有先进的能源管理解决方案,帮助使用方提供更精准的能耗模型及数据联动,从而达到节能的目的。

李积振 产品经理(霍尼韦尔智能建筑科技集团)


       另外,我们协会今年继续征集ChinaPharm展参展商,组织同期活动(包括论坛、参观),各类专业培训(高等级实验室设计、建设与运管、工业洁净师、洁净室检测)欢迎咨询。

       请点击链接了解更多:http://event.31huiyi.com/2046558479



打印本页