【质量发展】小微企业质量管理如何提升?凡斯公司交出了一份出色答卷

2021-07-15


7月9日,上海凡斯环保技术有限公司召开年中大会,大会以质量品牌、绩效增长为主线,确定质量提升方向,启动品牌升级,讲述绩效增长经典案例,交流创业之路。

 

质量提升是凡斯公司核心驱动力,作为一家小微企业,公司建立质量管理体系,编制质量管理手册,以各种形式开展全员质量培训,实现公司质量管理水平不断提升。近年来,公司通过了IS09001质量管理体系认证、制定了3项空气净化施工流程规范、荣获6项315奖项、18项知识产权、22份权威机构产品检测报告。

质量是纲,纲举目张。长期来凡斯公司以质量促效益增长,以质量推品牌升级,以质量与信用共存,生成了公司独特的质量基因、质量文化,形成了企业内循环质量发展,赢得了客户与同行的广泛尊重和信任。

 

与此同时,凡斯公司大力输出质量教育,制定多项空气净化施工流程规范,多举措、多渠道宣贯推广,向业界声明公开施工流程,倡导应用更高操作服务标准。在这过程中,凡斯质量、品牌、信用倍增。

 

国家市场监管总局发布《关于开展小微企业质量管理体系认证提升行动的通知》,明确要把小微企业质量管理提升工作融入地方经济发展中,并加以引导推广。凡斯小微企业在质量管理提升工作中,交出了一份出色答卷。

微信图片_20210714163801.jpg



打印本页