【企业风采快讯】Camfil发布最新可持续发展报告,坚定可持续步伐

2021-07-16


转自 康斐尔 公众号


全新出炉的Camfil 2020年度可持续发展报告来啦!


10年前,Camfil是行业内第一家自愿编制可持续发展报告的公司。如今我们依旧为环境、社会和经济的可持续发展制定新KPI和目标。我们的核心宗旨:可持续发展不仅是我们所生产的产品——更是我们自己,Camfil始终将战略与联合国可持续发展目标保持一致。


2020年,Camfil可持续发展工作达到了新高度。我们一直致力于节能解决方案,包含了产品生命周期评估(LCA)、减少废弃物生产和碳排放。通过保护人员、工艺和环境为客户和社区创造价值。我们的节能洁净空气解决方案通过减少产品生命周期中的环境影响为社会做出了积极贡献。Camfil的研发团队进行了广泛的调研,分析生命周期评估期间的生产制造、废弃物处理、物流和运营产生的影响,重新塑造洁净空气解决方案的未来。


Camfil对开发和设计洁净空气解决方案的愿景和方法为我们提供了确保安全、高效和可持续发展的新机会。使用对环境有积极贡献的节能解决方案来推动市场,降低能源消耗,提高材料利用率和减少浪费,这些符合我们的产品可持续性计划。我们在全球拥有四个业务单元,配备了高效的生产和管理系统,帮助我们提供可持续解决方案,所有业务单元的运作目标是每年减少1%的废弃物数量。



1). Camfil再度获得GEEIS——联合国国际平等多元化奖


Camfil战略与《2030年议程》中的联合国全球契约倡议和联合国可持续发展目标(SDG)在人权、平等机会和福利领域紧密保持一致,同时减少我们产品对环境的负面影响。根据这一承诺,我们的目标是到2022年底,100%的Camfil公司将获得GEEIS——联合国国际平等多元化奖。我们的高级管理层及管理人员积极参与贸易合规培训,因为劳工、人权和反腐败是Camfil工作道德的基础。此外,Camfil的团队在全球范围内拥有一个快速供应链,以满足医疗保健和制药行业因新冠疫情产生的对空气过滤解决方案日益增长的需求。


2).Camfil助力世界抗击新冠病毒


在全球各地参与到抗击新冠疫情的过程中时,作为优质洁净空气解决方案的全球领先制造商,Camfil凭借50余年空气过滤行业的专业知识,迅速应对了新冠危机带来的挑战。Camfil研发制造了符合FFP2级别标准(即欧洲CEEN149:2001标准)的呼吸防护口罩CamProtect,在瑞典Trosa的研发中心进行测试,以支持社区和重症护理人员。CamProtect的面市证明了Camfil在空气过滤、产品开发和测试方面的专业知识,以及对良好的健康和福祉的坚定承诺。


Camfil积极与世界各地生物安全实验室(BSL4级)开展合作,助力新冠疫苗的研发和生产,保护实验室操作人员的健康与安全;同时我们的洁净空气过滤解决方案也应用于各地室内环境中,如医院、学校、办公楼、健身馆、肉类加工厂等,提升空气质量,减少交叉感染风险,保护人们健康。



  1. 在中国,Camfil为大量疫苗研发和制造中心提供了高等级生物安全通风防护系统解决方案为中国疫苗的生产提供可靠保障,支持中国生命科学行业的飞速发展。


  2. Camfil复合空气过滤器帮助医院减少细小颗粒物与VOC气体困扰,降低灰尘和烟雾以及应急发电机定期测试期间产生的柴油烟雾,保护病患和医务人员健康。


  3. 为保证健身连锁中心在新冠病毒时期正常开放,Camfil为每个健身中心安装一系列Camfil空气净化器和净化机组的解决方案,以降低空气传播和感染的风险,促进更安全的室内环境。Camfil空气净化器配置了HEPA Absolute H13过滤器,结合分子过滤,对所有类型的污染物保证了99.95%以上的过滤效率。


  4. 在肉类加工行业,通风技术是预防病毒爆发的一大重点。在通风不良的地区,病毒可以在空气中停留长达3小时。Camfil提供了CC 6000和CC 2000系列空气净化机组解决方案,充分去除了室内空气中的微生物和颗粒物,以确保人员和相关工艺的安全生产环境。


3).Camfil荣获“Grand Indoor Climate Prize室内气候大奖”——贯彻可持续发展的最好承诺


Camfil的《2020年可持续发展报告》记录了所有重要的成就、计划和承诺,这些成就、计划和承诺确保了资源的生态友好利用,并有助于创造一个透明、可持续的未来。Camfil持续研发高效节能的解决方案,采用稳健的设计和开发,为环境做出积极贡献。Camfil凭借其先进的高等级高效空气过滤器(HEPA)Megalam EnerGuard在瑞典赢得了“Grand Indoor Climate Prize室内气候大奖”。


此外,Camfil的行为准则符合联合国全球契约的十项原则,并为员工和商业伙伴制定了指导方针。这包括对外部合作伙伴的环境合规要求,采用先进的实践措施和技术促进能源效率和资源的可持续利用。



       为进一步加强对协会会员单位的服务工作,促进室内环境净化行业全产业链信息互通,推动行业上下游及中间体市场合作和共享发展,协会公众号增加《企业风采快讯》服务专栏,为会员提供信息报道。

       各会员单位如有信息发布服务需要,请与各自专管员取得联系。



打印本页