上海志真检测技术有限公司 理事

2019-08-16


公司是经上海市质量技术监督局资质认定的独立法人单位,具备国家有关法律、法规规定的条件和能力,可以向社会出具具有证明作用的数据和结果的第三方检测服务的机构。同时,公司是上海市室内净化行业协会会员单位之一,主要开展对医药厂房、医疗器械等企业的GMP验证服务,以及洁净厂房、水质、环境、环评检测、集中空调等领域的检测业务,为客户决策提供真实、客观的依据。

我司拥有现代化的理化实验室、微生物实验室及专业的验证/检测人员,并从国内外引进了先进的检测仪器和设备,最大程度保证了检测的规范性、科学性和公正性。我司已通过CMA计量认证资质,从而具备了向社会独立出具公证数据的资格。我司完全依照国家认可的实验室要求建设并进行管理。

 我司引进了众多业内优秀的验证工程师及检测技术人员,以增强公司的软实力。在测试过程中,多位专业验证工程师参与并指导、监督检测人员的工作,及时对项目验证测试方案的可行性、合规性进行确认,专业、高效、快速地完成测试任务。



地址:上海市宝山区呼兰路519号

公司网址:www.eti-sh.com

image.png

image.png

image.png

image.png


打印本页