国际论坛:美国权威专家提前赴上海考察空净工程案例

2018-01-05


由上海市室内环境净化行业协会、上海理工大学、美国供暖、制冷空调工程师学会(ASHRAE)、美国环境科学与技术学会(IEST)共同筹划的《空气洁净技术与智能制造国际论坛(上海2017.11)》大会,突出学术+产业、技术+应用的主题思想和内容,讨论各国洁净技术与空气净化如何互联共享形成技术联合体,以达到学术成果推动市场发展,市场应用促进科技进步的发展局面,引起业界关注。经论坛主办方的协调安排,美国ASHRAEIEST两大权威机构首次联合组团知名专家出席中国上海国际论坛,并在IEST孙伟主席带领下,提前来沪实地考察上海粤海大酒店空气净化工程改建项目,近距离观察中国式空气净化设计工艺和施工方法,同时与参加考察的上海企业结合实例,现场开展中外技术讨论。

上海粤海大酒店徐彬董事长说,我们酒店已对部分客房采用国际先进空净技术打造“纯净空间”的客房,从源头上净化客房、走廊的空气环境,保护入住客人不受雾霾、细菌的侵害,并对纯净客房空气质量24小时实测、监控数据,为消费者带来健康入住体验。根据住客的体验效果,酒店计划更大范围改建纯净客房。



打印本页