第三十三期“工业洁净师”岗位资格能力培训班圆满结束

2018-04-02


协会第三十“工业洁净岗位资格能力培训班329日——31日在上海市工业经济管理进修学院成功举办,共有来自8家会员单位共计30人参加本次培训。

111.webp.jpg

           (图为第三十三期“工业洁净师”培训现场)

本次培训课程由刘刚上海东华大学)、邹志军(上海理工大学实验中心)、张霭珺(上海市室内环境净化行业协会)、周志刚(上海电子工程设计研究院)、张训彪(上海市计量测试技术研究院)等行业资深专家讲授,从空气洁净技术基本概念空气调节技术与设备原理、洁净室建筑装饰、洁净室设计、检测及调试等方面,结合实际案例中碰到的问题由浅入深地系统解说洁净室的相关理论,使学员们增进了对空气洁净基础知识更加全面的了解。

222.webp.jpg

          (图为第三十三期“工业洁净师”考试现场

“工业洁净师”岗位资格能力培训证书是取得上海市空气净化工程专业承包能力评定企业员工的必备资格证书之一,企业岗位员工必须经过专业化培训取得相应岗位证书后方可成为申请相应资质的条件,岗位培训一定程度上表明了企业在洁净领域的技术水平。 

333.webp.jpg

                       (图为“工业洁净师”岗位资格能力证书)

根据洁净企业专项培训需求协会第三十“工业洁净师”岗位资格能力培训班即日起开始报名,滚动开班如学员满足以下条件,培训通过相关方面验收后,可申请培训经费补贴:

1、入职时间为2017年7月-2018年6月;

2、与用人单位签订半年以上劳动合同;

3、用人单位为该学员缴纳上海社保。

 

联系人:

陈晶晶  18939810770            

靳园园  17701679286




打印本页