协会会员企业荣获"上海品牌"认证,5月10日"中国品牌日"公开亮相

2019-05-08


上海是中国近代民族工业和民族品牌的发祥地和集聚地。2018年,《关于全力打响“四大品牌”率先推动高质量发展的若干意见》提出,对标国际提高上海产品和服务的标准水平,建立符合国际惯例的“上海品牌”第三方品牌评价认证机制。



image.png


经企业自愿申请、第三方机构评价、好中选优,首批53家企业从560余家各行业品牌标杆企业中脱颖而出,在去年6月获得“上海品牌”认证。目前,上海已发布66个“上海品牌”认证相关团体标准,共有61家企业的64项产品/服务通过“上海品牌”认证。其中2家协会会员企业,上海斯米克健康环境技术有限公司的斯米克负离子健康板、立邦涂料(中国)有限公司的竹炭抗甲醛净味全效内墙乳胶漆荣获第一批“上海品牌”认证。


2019年“中国品牌日”活动将于5月10日在上海展览中心开幕。位于序厅位置的“上海品牌”认证体验区将展示61家获得“上海品牌”认证企业的基本情况。


image.png




打印本页