【中国品牌日】品牌成就梦想,“中国制造”绽放品牌魅力

2019-05-14


image.png

经国务院批准,自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,希望通过举办中国品牌日活动,让消费者亲身感受高品质消费品魅力,增加自主品牌情感,提振国货精品消费信心,促进形成强大国内市场。三年后的5.10在上海展览中心开幕的2019年中国品牌日,吸引了近200多家企业1000余个中国自主品牌集中亮相,有“颜值”,更有品质。越来越多的中国品牌崛起,越来越多的消费者感受到“新国货”的力量,对于中国品牌的认同感不断提升。

image.png

打造优质品牌,非一日之功,需千锤百炼。当前上海正在以打响“上海服务”“上海制造”“上海购物”“上海文化”四大品牌为抓手,对标国际标准,助推高质量发展,打造更多具有强力时代气息和鲜明上海特色的新品牌,增强上海这座城市的吸引力、创造力、竞争力。


image.png

目前,上海已发布的66个“上海品牌”认证相关团体标准,共有61家企业的64项产品/服务通过“上海品牌”认证。其中2家协会会员企业,上海斯米克健康环境技术有限公司的斯米克负离子健康板、立邦涂料(中国)有限公司的竹炭抗甲醛净味全效内墙乳胶漆荣获首批“上海品牌”认证。本次上海斯米克健康环境技术有限公司带着荣获“上海品牌”认证的“斯米克负离子健康板”和新产品“斯米克负离子健康泥”前来“2019年中国品牌日”在“未来美术馆”展区现场亮相给国内消费者及全球各界观众。

image.png

image.png

斯米克中国品牌展会负责人市场部经理陈佳妮接受了协会的采访并表示,4月初开始筹备这次展会,做为首批通过上海品牌认证的53家企业中唯一的一家建材类企业,这次展示的健康板正是获得上海品牌认证,它起到释放负离子净化空气湿防潮的作用,盒子里用斯米克负离子健康泥批的面,做了些肌理,都是当天做的不但没有异味,并且同健康板一样有净化空气作用,盒子上的洞就是想让参观的消费者从这里闻一下现场体验是否有异味。企业通过“上海品牌”认证提高了产品的品牌认知度,消费者也更相信这个品牌。

image.png

image.png

斯米克通过品牌的建设,现在市场向全国拓展,包括上海、长三角,全国的市场,正引起各方关注,去年几项重大工程使用斯米克负离子系列产品后效果明显,均得到业主方、施工方的一致好评。产品已广泛应用于办公楼、酒店、医院、学校等公共环境。

 

成功案例:

image.png

常青藤幼儿园


image.png

深圳资本市场学院

image.png

新虹桥医学中心


image.png

上海中心



打印本页