【行业发展】上海空净行业“夏季会议”形式多样、内容丰富,洁净室维护与管理研讨会拉开帷幕

2019-07-19



7月12日,行业“夏季会议”知识更新工程基层专业技术人员培训项目在上海张江高科技园区传奇广场会场举行。洁净技术、生物药实验室企业精英与专家学者共聚一堂,通过行业专家演讲分析,参会者之间互动对话,学习了解最新先进空气洁净技术,培训从洁净室的设计、施工、到日常运行与维护管理的中级技术人才。友情支持单位有上海哈克过滤科技股份有限公司、南京久诺科技有限公司、上海智百咖信息科技有限公司。


image.png


↑ 图左起第一排:上海钉点智能 赵凯杰、上海净化协会 专家

→图左起第二排:上海海洋大学 杨大章、上海哈克过滤 侯利

↓ 图左起第三排:上海净化协会 张霭珺、苏州苏信 万桂波、南京久诺 杨晓林


会上,上海钉点智能科技有限公司市场总监赵凯杰分享了《“自清洗”深度清洁技术 —— 在新风系统应用中的探索与实践》;上海海洋大学食品学院杨大章博士讲解了《变风量空调系统设计与控制》前沿话题;上海哈克过滤科技股份有限公司技术部经理侯利讲述《空气过滤器简介及质量控制》情况;南京久诺科技有限公司杨晓林总工程师讲述了《制药净化环境的可靠性分析》案例;苏州苏信环境科技有限公司技术部高级工程师万桂波讲述了《在线粒子监测系统》案例;上海市室内环境净化行业协会专家张霭珺讲解了《洁净室质量控制》概要。

image.png

 

基层班培训中,演讲嘉宾的精彩分享高潮迭起,案例与理论相结合,数据分析与结论相结合,视频、图表、实例等培训手段让学员们获得新知,特别是每位专家演讲后的互动环节,要求学员与专家展开教学互动和学术讨论,使每位学员融入到知识海洋。

会后,学员们纷纷表示收获颇丰。根据政策规定,参加行业基层班的培训人员,能自动累计上海专业技术人员继续教育专业课时学时数,学时将与上海市相关领域技术人员职称评定挂钩。


image.png




打印本页