2019“人工智能与人居环境主题研讨会”高级研修班顺利开班

2019-07-19


7月12日,由上海市人保局批准,上海市室内环境净化行业协会承办的《2019“人工智能与人居环境主题研讨会”高级研修班》在浦东新区张江高科碧波路635号传奇广场2楼摩尔芯球举行,开始了为期四天半的培训课程,68位来自行业科研院所、大学、企业中、高级技术人员参加了此次论坛。本次研讨会由协会苏晓君老师主持。

image.png


协会对此次高研班非常重视,在课程定制方面,协会王芳秘书长带领协会培训中心、会员部与学员进行了多次深入沟通,制定了切合实际的培训内容,精心为学员设置了为期四天半的课程,课程内容丰富全面,力求通过学习增强各位学员知识的水平,提升各位学员在工作中的宏观思维能力,将科研工作带入更高水平。


高研班上,行业专家、企业老总各自从绿色智能建筑、人工智能监控、人居环境监测、城市智慧环境与监测等方面进行了分享与讲解。之后,根据人保部门相关规定,参加本次高级研修班中、高级职称学员将得到相应继续教育学分。


image.png

协会始终秉承着“规范行业、发展产业、服务企业”的理念,让学员们从课堂中吸取知识,从考察中发现真知,希望培训学员在此次培训中有所收获,从而在今后的工作中学以致用。


image.png

▲上海米尺网络技术有限公司  裘勇刚 CEO

image.png

▲上海置中建筑智能化工程有限公司  张伟 董事长

image.png

▲北京中立格林传感科技股份有限公司 JON LI

image.png

▲上海市环境监测中心  蔡云飞 高级工程师

image.png

▲上海迪勤传感技术有限公司 朱春 博士

image.png

▲东和林(上海)环保技术有限公司  巫秀俪 总监

 image.png

▲上海蓝居智能科技有限公司  端木刚 博士

 



打印本页