【行业交流】协会召开治理企业交流会,共议发展热点,明晰发展路径

2019-08-06


当前,室内空气治理服务市场竞争激烈,一些无序竞争现象时有发生,面对行业市场发展中出现的新情况、新问题,行业协会与行业企业及时厘清行业市场正确的发展方向,共同维护行业有序发展。


 image.png

7月31日下午,上海市室内环境净化行业协会在上海舒庭环境工程有限公司召开了“治理企业交流会”。会议由协会副秘书长施建华主持,协会副会长、舒庭公司总经理何潇致词。副会长单位上海凡斯环保技术咨询有限公司总经理曹国静,上海仁希环保科技有限公司总经理陈佳璐,上海杉盛空气净化技术有限公司总经理胡旺光;理事单位上海心动能科技有限公司总经理唐小惠,苏州舒畅环保科技有限公司总经理李璋,上海怡倍空气净化科技有限公司总经理李安,净典环保科技(上海)有限公司总经理孙春龙,深圳市格瑞卫康环保科技有限公司上海区总经理陈正树,上海亿夫力环境科技有限公司总经理尹骏,居怡乐环保科技(上海)有限公司总经理王枫等企业领导出席。

 

image.png

 

此次会议议题主要围绕三大方面开展:一、2019年室内环境治理形势分析及预测;二、如何看待行业无序竞争及建议;三、治理服务新思路、新举措。

各位副会长、理事分别发表了对行业有序发展的观点看法,对当下市场出现的无序竞争的痛点做了各方面的剖析,探讨,大家一致认为:在协会的领导下,必须遵守行业规范,共同抵制市场无序竞争,增强从业者的专业知识和服务水平,当下唯有抱团取暖才能共同做大做强。

协会秘书长王芳作了总结发言,鼓励企业要树立自己的品牌形象,一定要拥有自己的核心研发技术。协会已开展人才培养、产品星级评定、室内空气品质评价等工作,全方位提升企业竞争力,帮助企业更好发展。各位副会长、理事对协会召开本次座谈会表示认可,希望在行业发展进程中,协会继续做好领头羊工作,多多组织企业共同交流专业技术、调查分析行业现状、讨论市场趋势,维护保障行业良好发展态势。


image.png


image.png



打印本页