【建军节】凡斯环保公司开展“八一建军节”走访慰问驻地部队活动,协会副秘书长施建华应邀参加

2019-08-06


image.png


在庆祝中国人民解放军建军92周年之际,2019年8月1日,副会长单位、凡斯环保董事长曹国静先生邀请上海市室内环境净化行业协会,一同走访慰问了驻地中国人民解放军94606部队51分队,向全体官兵致以节日祝贺和亲切慰问,并在炎炎夏日中为驻地部队官兵们送去了清凉解暑的饮品及电器设备。协会副秘书长施建华先生和新闻宣传中心干事查佩芳代表协会全员出席了此次活动。

image.png


活动中,参观了官兵的营房,聆听了部队的优良传统,近距离感受了官兵们的生活状态,走进军营训练基地,体会人民子弟兵为保家卫国所付出的艰辛与牺牲精神,学习他们的优良传统和过硬作风,和忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉的高贵品质。

image.png


通过此次活动,进一步增进了军民之间的友谊,加强了军民融合式发展。坚持学习部队坚韧不拔、团结互助的精神,以高度的责任感和使命感贡献于营造全民健康环境、提升国民生活品质,积极投身繁荣祖国、美丽家园的建设行动中,方能彰显室内环境净化工作者的家国情怀。


image.png

image.png


凡斯环保的董事长曹国静先生是军人出身,艰苦创业不忘本,他将务实、严格遵守纪律、为人民服务的精神深植于凡斯环保的企业文化之中,同时也带领更多具有军人精神的伙伴加入了凡斯环保,推动空净行业的发展,将这种企业文化逐步推广到全国各地,服务到更多的客户。

image.png

image.png

image.png


打印本页