【教室空气】秋季开学,“教室空气质量提升实用知识讲座”受欢迎

2019-10-11


9月29日下午,在第四届中国国际教育装备(上海)博览会展馆会场,一场“教室空气质量提升实用知识讲座”科普活动受到参观展会的学校后勤人员、教育装备集成商的欢迎。一位听众在活动签到处说,我们要根据学校装修情况推荐空气净化服务单位和设备。这个讲座好。


本次科普讲座由上海市室内环境净化行业协会、2019中国国际教育装备(上海)博览会组委会联合主办。主办方希望通过空气质量提升实用知识讲座,既起到相关实用知识的普及,同时优化建立学校、空气净化企业、教育装备集成商之间的服务渠道和规范化的合作伙伴关系,营造符合各方利益需求的合作模式。


在浦东新国际博览中心的会场里,空气净化企业、教育装备集成商、学校后勤老师、室内空气专家聚集一堂,通过共同分享实用知识的特别场景,从个体角色整合成为合作团队,共同打造绿色健康校园。


“教室空气质量提升实用知识讲座”由同济大学徐文华教授领衔主讲,三家空气净化企业技术人员也分别开讲。他们从教室内空气质量与通风、新装修教室空气质量防治手段、教室甲醛治理规范及技术、消毒技术在教室环境应用等方面传授科普知识,使本次讲座活动达到了传播知识,增进合作的良好效果。


image.png

同济大学徐文华教授


image.png

▲上海置中环保科技有限公司


image.png

上海凡斯环保科技有限公司


image.png

▲上海德茵菲科企业发展有限公司


image.png


打印本页