【行业公益】镜头: 第二届“迎进博,提升公共场所空气质量”公益治理活动现场

2019-10-24


2019中国国际进口博览会即将开幕。为让来自四面八方的来宾体验更优公共场所清新空气环境,体现上海城市“软实力”,本市室内环境净化行业9月开展了“迎进博,提升公共场所空气质量“行业公益活动。

image.png

10月18日下午,上海虹益环境工程有限公司室内环境空气治理职业人员来到杨浦区科技管理学校进行空气治理, 并向有关老师介绍提高校园场所空气质量的常用知识。

image.png



上海虹益环境工程有限公司拥有行业空气治理一级施工资质。该司重视本次行业迎进博公益治理活动,多次开会讨论学校治理流程和持续服务方案。在治理施工现场, 虹益公司王总介绍了在本次施工过程中采用的治理技术产品和治理工艺,表示要从根源上清除装修有害气体对人体的危害,给校园一个健康环境空间。

image.png


10月19日上午,上海市商业学校内。苏州舒畅环保科技有限公司的空气治理团队在李璋总经理带领下,参与了本次公益治理活动。舒畅环保拥有治理行业一级施工资质,拥有一支技术强、服务优、纪律严明的“党员施工队”。在商业学校的治理施工过程中,李总认真检查施工质量,不时指出更高治理质量要求,得到了学校老师的赞扬。据了解,由于舒畅公司“党员施工队”的施工质量过硬,客户推荐率持续提高。

image.png

image.png


协会施建华副秘书长介绍,本次“迎进博,提升公共场所空气质量”公益活动结束后,协会将根据项目治理场所自愿申请,依据《上海公共场所室内空气品质评价》管理办法,对符合评审条件的公共场所单位颁发“上海公共场所室内空气品质优秀级/卓越级” 匾牌。



打印本页