【行业公益】迎进博公益治理活动在继续

2019-11-09


2019中国国际进口博览会开幕在即,上海正举全市之力服务本次进口博览会,努力向全世界展示开放、文明的卓越城市形象。协会自9月开展“迎进博,提升公共场所空气质量”行业公益活动以来,各会员企业积极踊跃参与其中。


10月25日下午,上海圩富环保科技有限公司专业治理团队来到位于浦东新区的上海市环境学校进行空气治理。圩富环保是协会室内空气治理一级施工资质企业,同时也是世界五百强霍尼韦尔室内环境治理产品总经销商。本次治理过程中采用霍尼韦尔自主研发的,含高活性改性氨基酸化合物,产品无毒无害、无腐蚀性、无二次污染、高效环保。通过霍尼韦尔专业培训体系圩富环保培养了一批专业年轻的90后除醛团队。本次公益活动中公司注重高品质,追求精益求精的工匠精神得到上海环境学校老师和同学们的高度认可。



本次第二届迎进博“提升公共场所空气质量”公益治理活动,接受本市各学校、酒店,免费治理200平方,有意向的企业和单位可以向协会咨询,还可点击下方“阅读原文”进行报名。


公益活动结束后,协会将根据项目治理场所自愿申请,依据《上海公共场所室内空气品质评价》管理办法,对符合评审条件的公共场所单位颁发“上海公共场所室内空气品质优秀级/卓越级” 匾牌。


habit_09180929542023.jpg

habit_09180929978488.jpg



打印本页