【空气评定】中石油上海润滑油分公司被评为“上海公共场所室内空气品质优秀级单位”

2019-12-11


上海“空气经济”新经济业态深化发展,室内居住环境、室内公共场所、室内工作场所、室内娱乐场所、公共交通工具空气质量广受关注。中国石油天然气股份有限公司上海润滑油分公司注重工作环境质量,采取相关保障措施,关怀员工身体健康,日前经上海市室内环境净化行业协会评定,被评为上海公共场所室内空气品质优秀级单位。公司员工表示,在清新的空气环境中工作,感觉出勤率和工作效率也提高了。


由协会实施开展的上海公共场所室内空气品质评定工作,参照国内外相关标准,依据上海公共场所室内空气质量实际状况,制定了评定《申报办法》和《管理办法》,创新探索暂无立法管理但可自我提升的社会服务项目,推动上海公共场所室内空气质量在原有的基础上更上一层楼。多年来,协会接受社会单位申报,评定了一大批楼宇、学校、娱乐场所、酒店等场所室内空气质量。此项工作既得到了社会认可和行业企业的参与,同时也拓展了行业发展空间,推动了上海空气经济发展效应。


中石油上海润滑油分公司评定项目空气治理部分由上海舒畅环保公司承担。


image.png


image.png


打印本页