【走访企业】王芳秘书长一行走访东富龙德惠净化空调工程安装有限公司

2019-12-11


11月12日下午,协会王芳秘书长、副秘书长裘军、茹静静专管员以及盐城市环保科技招商局局长成尔昶等一行人来到上海东富龙德惠净化空调工程安装有限公司走访交流并参观了工厂,听取企业对洁净产业发展的意见,同时对德惠公司的现状及未来的发展情况进行了交流和讨论。德惠公司张荣副董事长、朱建平总经理接待了王秘书长一行。


image.png


东富龙德惠公司服务于生物制药净化行业,同时涉及电子行业、食品行业、医院手术室、动物实验室、船厂、汽车涂装、植物组培等净化工程领域,在为客户提供净化工程服务中一直致力于除土建工程之外的机电工程项目总承包。公司从2012年起已有17个成功案例项目(包含国药国瑞冻干车间、海南天煌药业、海南双成药业等)。德惠公司始终坚持以满足用户需求为核心,贯穿概念设计、基础设计、详细设计、集洁净工程及配套设备、净化空调系统、自动化系统、工艺设备和管道的采购、施工、安装、调试、验证为一体,为客户建设洁净工程提供一站式交钥匙工程服务。2019年,德惠公司销售额突破5亿元关口。


image.png


image.png



王芳秘书长对德惠公司的发展状况表示赞许,认为要推动增强净化产业对医药行业发展作用的重要性,响应国家一带一路的号召,鼓励净化企业走出去,以上海净化技术、净化服务的品牌优势,赢得国际净化技术工厂服务项目,同时企业要增强技术研发的投入。交流中,王芳秘书长向德惠公司领导介绍了近年来上海市经信委对本市中小企业和生产性服务业的各项产业扶持政策和专项资金项目,表示协会会继续做好企业的人才培养、上下游技术咨询等方面的服务工作。在座谈交流中,盐城市环保科技招商局局长成尔昶向德惠公司领导讲解了盐城绿色环保园区发展政策和规划蓝图。座谈交流结束后,王芳秘书长一行参观了德惠公司生产车间。


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


打印本页