【走访企业】王芳秘书长携协会会员服务、宣传、培训、科技金融专业服务团队一行五人共赴上海顶翼环保科技有限公司交流洽谈

2019-12-12


12月4日下午,上海市室内环境净化行业协会王芳秘书长携协会会员服务、宣传、培训、科技金融专业服务团队等一行五人来到上海顶翼环保科技有限公司走访交流并参观了设备和实验室,听取企业对洁净产业发展的意见,同时对顶翼环保公司的现状及未来的发展情况进行了交流和探讨。上海顶翼环保科技有限公司领导特邀王秘书长一行。


image.png



上海顶翼环保科技有限公司是一家专业致力于环境控制领域环保产品的设计、研发、制造、安装、和销售为一体的综合型企业,运营总部设在上海,在北京、苏州、杭州、安徽设有办事处。公司主营业务是净化工程设计和施工,空气净化、水处理和臭氧杀菌设备的生产销售,及输送设备、五金设备的加工和销售。顶翼环保公司竭诚为生物制药,电子光学,食品,化妆品等行业提供各种净化等级,各种不同类型的净化空调厂房和净化设备,为企业进行SC、HACCP和GMP认证提供便利。


image.png



王芳秘书长对顶翼公司的发展状况表示赞许,认为要推动增强净化产业对食品和医药行业发展作用的重要性,响应国家一带一路的号召,鼓励净化企业走出去,以上海净化技术,上海净化服务的品牌优势,赢得国际净化技术工厂服务项目,同时企业要增强技术研发的投入。王芳秘书长表示协会会继续做好企业的人才培养、上下游技术咨询等方面的服务工作。在座谈交流中,科技金融专业服务团队代表向顶翼公司领导讲解了申报高新企业的政府政策和前期准备。座谈交流结束后,王芳秘书长一行参观了顶翼公司设备实验室。


近年来,我协会专注行业企业需求,开展精准创新服务。上海市室内环境净化行业协会在市经信委、人保局、市场监督管理局、工经联、科委科协、发改委的指导下,在帮助行业企业申报企业新型学徒制、专精特新、上海品牌培育、高新技术企业、建站、免抵押贷款、相关专项资金等,指导企业制定培养企业技术骨干、展开各种形式相关行业科目的培训、树立行业优秀企业、搭建行业企业人才培育、技术储备和专业特色平台等方面做了大量的工作。从科技引领、人才培育、质量提升、信用征信等方面着手,“一对多”、“多对多”、“多对一”地专科辅导,争取落实一批行业优秀的上海品牌培育企业、高新技术企业、准注册制科创板企业、隐形冠军企业。


image.png


image.png


image.png


image.png


打印本页