【换届改选】协会第三届理事会第十一次会议日前召开,集中审议通过12月27日召开的第四届一次会员大会各项文件

2019-12-31


image.png


2019年12月12日下午,上海市室内环境净化行业协会第三届理事会第十一次会议在静安区市北高新园区召开。本次会议是协会第三届理事会最后一次理事会议。理事们精神振奋,早早来到会议室,共同回顾第三届理事会难忘征程,展望新一届理事会新担当。


协会副会长兼秘书长王芳主持会议。会上,理事们认真听取了协会换届改选工作小组起草的上海市室内环境净化行业协会第四届一次会员大会暨四届一次理事会的议程、报告、名单、办法、制度等审议文件的说明;仔细审议并举手表决、投票表决通过了全部审议文件。理事会同意以上审议文件交由12月27日即将召开的协会四届一次会员大会上审议。


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


理事会上还举行了监事会专项议程,由监事主持会议。全体理事在听取了《秘书长2019年度述职报告及2020年工作计划》后,全体理事投票通过了对协会秘书处和协会秘书长2019年工作绩效评价。同时理事们对协会秘书处及秘书长的工作也提出了意见和建议。


image.png

image.png

image.png


完成了审议事项后,协会换届领导小组副组长马骏发言。他表示要按照协会章程和上海市民政部门对换届改选工作的各项规定,全面落实协会换届改选领导小组组长俞玉龙对换届工作的各项要求及安排,保障换届工作圆满顺利。会上,他向理事们介绍了当前国际国内半导体、医药高科技领域激烈竞争格局,强调空气净化行业对我国高端制造业体系化保障的重大作用。


会上,协会邀请的政策专家对理事企业作了2020年政府扶持政策规划辅导。专家介绍了上海市政府委办局政策扶持和专项申报的运作特点,指导企业如何把握各类专项申报的要领和程序,并结合上海室内环境净化行业企业发展特点,重点解读了适合我行业企业的享受政策项目指南。王芳秘书长总结,近年来多家会员单位通过专业规范指导,不同额度的享受到政府的专项政策扶持,保障了企业的稳定和发展。2020年协会将加大对企业的政策扶持特色服务,让更多的会员企业享受到政府的政策红利。


image.png


会议最后,协会第三届理事会号召全体会员单位,积极参加12月27日即将召开的上海市室内环境净化行业协会四届一次会员大会暨四届一次理事会,共同见证上海室内环境净化行业继往开来的发展成果。协会第三届理事会第十一会议在全体理事的热烈掌声中圆满闭幕。



打印本页