【深度培训】大力培养行业企业内训教师,建立一支会员企业内循环认证培训教师队伍

2020-07-20



       7月15日下午,行业企业内训教师训练营启动仪式及首场培训活动在市北高新园区政企通服务中心举办。虽然天公不作美,但抵挡不了学员的热情,近40名学员冒雨赶来参加了此次行业深度培训活动。本次活动由上海市室内环境净化行业协会主办,上海同砺企业咨询管理有限公司协办。


1.webp.jpg

       培训活动伊始,协会秘书长王芳向学员们深情寄语。她说:“十年前我就种下了一颗梦想的种子,这个梦想就是希望能为行业企业家、高管们搭建一个企业内循环的自我培训机制,孕育出一批优秀的企业内训教师。上海市室内环境净化高技能人才培养基地成立后,在上海市人保局、上海市经信委大力支持下,协会不断优化师资队伍建设和培养项目内容,希望各位企业家、行业翘楚能珍惜这次宝贵的学习机会,紧抓机遇,站在更高的起点、定下更高的目标,为成为一名合格的企业内训认证教师而努力!”

       当前产业市场竞争激烈,企业握有竞争法宝至关重要。会员企业培养培训出熟悉企业自身管理制度、关键技术、营销模式的内训师队伍,通过“传帮带”持续性、针对性培养出高素质员工,对企业发展愈发重要。此次培训,协会邀请同砺智库联盟人课合一创始人陈改霞作为特训讲师,为学员们带来了《高管转型企业超级培训师腾飞之旅》的深度培训会,提升企业内训教师能力赋能,助力企业高管完成向培训讲师转型。会后,协会将遴选出18位有潜质的企业培训师,安排参加《企业内训师培训班》全程培训课程学习,合格者将获得“行业明星培训师”认证、“职业培训教师上岗证”。协会希望通过此类深度培训,实现“成长自我、赋能他人,推动内训合和共生;内修心法、训兵秣马,助力企业守正出新。”的培养目标,让更多的行业高管人才转型成为能孵化企业新生力量的专业培训师,为行业建设一支基础知识牢、专业水平高、授课技巧强的师资队伍,推动空气净化行业体系化发展。


4.webp.jpg



打印本页