【品牌培育试点示范】9月25日这场会,老板再忙也要参加

2020-09-09


      9月25日,上海市室内环境净化行业协会、上海市工业经济联合会将共同召开“2020年上海市品牌培育试点示范宣贯培训会”,会议贯彻落实政府新发展时期品牌培育战略计划,推进实施空净企业品牌培育试点示范,激发企业品牌培育意识,聚焦企业品牌核心价值,打造企业品牌集群,全面打响上海室内环境空气净化企业品牌攻略战。                   


      “实施空净企业品牌战略,打造空净企业品牌集群”,上海市室内环境净化行业协会提出了空净企业品牌培育方向目标,同时写入行业“十四五”发展规划。本次会议预示着上海空净企业品牌培育工程启动,迈入了行业品牌经济发展周期。


       当前,空净企业品牌建设认知差异较为严重。一些企业家看到空净产品同质化严重,未来空净市场竞争不断加剧,意识到只有做强品牌资产才能实现在激烈的竞争中发展壮大,品牌是长远保障企业竞争力优势的战略武器。而相当部分企业老板对品牌有什么作用?企业应该如何做品牌?发展到什么阶段开始做品牌?企业的品牌建设投入有什么回报的认知存在误区,在上海市品牌培育试点示范战略工程实施项目中,由政府部门、机构平台、行业协会、品牌专家组成的培育团队将为空气净化企业制定品牌策略。


       上海市经济和信息化委员会指导上海市品牌培育试点示范实施,对申报核准培育企业纳入政府“培育目录”和“商标入库”并向社会公布。9月25日,上海空气净化企业品牌培育试点示范正式启动,企业老板再忙也要安排时间亲自参会,为自身企业品牌发展谋略布局。


点击报名


品牌培育宣贯会海报.jpeg



打印本页