CN | EN

开幕倒计时:

徐伟伦

加拿大不列颠哥伦比亚省政府国际贸易投资办公室华北区和华东区首席代表 


徐伟伦早在九十年代初来到中国,在北京工作和生活了16年。现任不列颠哥伦比亚省政府国际贸易投资办公室北京和上海办公室的首席代表,负责促进不列颠哥伦比亚省与中国华北和华东区的双边商业,机构,贸易和投资关系。

在此之前,他担任加中贸易理事会中国区总经理,管理其遍布全中国的八个代表处。促进了加中之间的贸易关系,为加拿大的公司会员提供进入中国市场的建议以及经营策略。

在2003年举家搬迁到中国之前,徐伟伦在温哥华从事企业软件和在线市场营销及广告业的工作,负责市场拓展和销售。在北京期间,徐伟伦也曾为一家瑞士信息技术和检索的软件公司工作,负责其早期筹备以及随后的天使融资工作。

徐伟伦生于法国巴黎,在加拿大蒙特利尔市长大并受教育,毕业于麦克吉尔大学并获得商科学士学位。此外,他通晓普通话、广东话、法语和英语。