CN | EN

开幕倒计时:

朱晋桥

深圳市倚锋投资管理企业(有限合伙)董事长兼总裁


       朱晋桥先生,长江商学院EMBA、中国药促会投资专委会发起人、Bayhelix Group会员、深圳最具潜力投资人,根植医疗健康投资行业十余年,有着丰富的投资经验和精准的投资眼光。

       由朱晋桥先生一手创办的倚锋创投是深圳第一批专业的投资机构,连续多年被评为“深圳市十佳创投机构”,专注于以医疗健康行业为主,尤其是创新药及高端医疗器械的VC和PE投资业务。

       倚锋创投先后投资了迈瑞医疗、微芯生物、亚盛医药、前沿生物、Aridis、Centrexion等数十家境内外企业,用资本的力量带动和引领了国内相关新兴领域产业链的蓬勃发展,创造了巨大的经济效益和社会影响力。

       经过数年的积累,倚锋形成了“投资就是服务”的理念,打造了一支经验丰富、特色鲜明的专业化投资团队,并坚持投资、融资、风控、管理、服务的“五位一体”系统化运营,致力于成为以人为本、值得信赖、基业长青的卓越创投企业。